Meine Vision

Das eigene Restaurant ist wohl der größte Traum von jedem Koch, doch dazu muss man schon ein bisschen verrückt sein. Aber was wäre das Leben ohne Herausforderungen? Hamburg, meine bisherige Heimat, ist schön, aber Bünde doch erst recht!

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In der Alten Apotheke möchte ich euch mein Können und meine Leidenschaft für meinen Beruf näherbringen. Die Liebe für das kulinarische Handwerk habe ich während meiner Ausbildung zum Bäcker & Konditor sowie zum Koch entdeckt. Es zog mich nach Frankfurt am Main, wo ich als Commis de Cuisine im fünf Sterne Superior Hotel Jumeirah die gehobene Küche kennen und lieben lernen durfte.

In Hamburg lernte ich im Carls an der Elbphilharmonie die französische Küche kennen und fand meine Begeisterung für die hohe Kunst der japanischen Küche als Chef de Partie im Henssler und Henssler. Diese Leidenschaft durfte ich seit 2019 als Küchenchef im JinGui, einem der besten und angesagtesten Restaurants Hamburgs fortführen.

All diese Erfahrungen darf ich nun in Bünde in meinem Restaurant leben, euch mit meinen Kreationen begeistern und ein Stück meines hanseatischen Lebensgefühls & meines Hamburgs teilen. Ich freue mich auf euch.
 

Kreiere ein außergewöhnliches Menü mit erlesenen Zutaten, das meinen Gästen eine Geschmacksexplosionen beschert. Das ist meine Passion.“ – Marc-André Lach

Mein Weg

05-08

Itzehoe

Ausbildung Bäcker & Konditor bei Bäckerei Stange, Itzehoe

08-11

Glückstadt

Ausbildung Koch im Gasthaus Der Kleine Heinrich, Glückstadt

11-12

Frankfurt

Superior Hotel Jumeirah, Commis de Cuisine.

12-14

Hamburg

Carls an der Elbphilharmonie, Chef de Partie.

14-15

Hamburg

NRV Norddeutscher Regattaverein, Junior Sous-Chef

15-19

Hamburg

Henssler & Henssler, Chef de Partie/ Chef Tournant/ Sous-Chef

19-21

Hamburg

Jin Gui, Hotel Tortue, Chef de Cuisine

2021

Bünde

Alte Apotheke Restaurant & Feinkost, Inhaber & Chef de Cuisine